关于我

岁月静好
豐臣夫妻刀
粟田口
朱修
美风蓝是老公
cp洁癖可逆不可拆

 
 

推上太太的刀镇

http://m.weibo.cn/1747278382/3957642458579124?uicode=10000002&featurecode=10000085&mid=3957642458579124&luicode=10000003&_status_id=3957642458579124&extparam=100103type%3D1%26cuid%3D2149439694%26q%3D%E6%B5%B7%E8%B1%9A%E7%A7%91%E6%99%AE%26t%3D1%26sid%3Dt_wap_ios%26category%3D113%26pos%3D6_6%26wm%3D3333_2001&lfid=100103type%3D1%26q%3D%E6%B5%B7%E8%B1%9A%E7%A7%91%E6%99%AE%26t%3D1&sourcetype=page&lcardid=weibo_10118_1_6_6__0





一期三日污梗


人鱼一期x海洋馆馆长三明



设定大概就是之前在微博看到的关于海豚的科普条漫,总之万万没想到你是这样的海豚 ,就是上面的链接,加上最近想出童年的唱k小鱼仙外景所以去补了下动漫,罪孽深重的结合体





首先我们来梳理下关于推上对于一期的妄想还是猜想,反正爸爸我形容废,你们知道就行不要在意其他!


推上有一个是设定刀会受前主影响,也就是说振哥可能会突发性的花心+好色!好的我们来对比下海豚,这个更加没下限和节操,海豚它是不分性别物种逮到什么就上,嗨,说上咱就上,分分火火爽一爽,并不,海豚是种马型选手并不早那什么




推上还有一个说振哥是兔系,怕寂寞缺爱会死,xing yu强繁殖能力强,就这几句也是种马型选手,我们对比下海豚,当然海豚如果粘人有八成的机会是在对对方性骚扰,至于繁殖能力能射4米的选手我们就不讨论了!总之耍的一手好流氓就对了!!!!



其实我觉得人类三明x海豚精一期也行就是脑补的时候会自动替换成真海豚有点惊悚,加上也是鱼尾巴爱好者,鱼尾玩年,所以我选择了人鱼+部分海豚的特性作设定,画面比较美观





深夜睡不着去海底隧道溜达的爷爷表示看到了传说中的人鱼,以为是做梦,万万没想到被遥控的人鱼看上了,从此半夜总有条鱼闹各种动静打扰老人家睡眠!!!!!


多年后适应双腿走路的振哥抱着三明表示:我开始怀念以前隔着海底隧道特化玻璃手心贴手心,额头抵额头,嘴对嘴的小情趣了~~~~~~爷爷也表示我也怀念。同样不能睡。至少老子腰不疼腿不酸吃嘛嘛香!


就是这样一个梗,然而估计它也只能是一个梗和设定,毕竟我懒,没文笔,流水账般的文废话连篇没重点想想还是算了,本来想画,然而老师的绘画作业一堆,还有一篇双重人格一期x心理医生三明没画完,我真的没有每晚打jjc,好吧郭伟伟赢了,我想打jjc




有谁有兴趣。带着这个梗耍,我想看,想看,想看








评论(10)
热度(25)

© 三水涼 | Powered by LOFTER